» » Стас Барецкий разбил iPhone ради отечественных производителей

Стас Барецкий разбил iPhone ради отечественных производителей

Стас Барецкий разбил iPhone ради отечественных производителей

Популярный музыкант, бывший участник группы «Ленинград» Стас Барецкий разбил iPhone и планшет Samsung в одном из магазинов Санкт-Петербурга. Об этом он рассказал радиостанции «Говорит Москва». По его словам, это была акция, которая должна призвать к развитию отечественного производства.


Барецкий пояснил, что попросил у продавца показать российские телефоны, но оказалось, что магазин ими не торгует. Тогда он бросил предложенные консультантом гаджеты на пол и разбил их ногой.


«Эта акция не против использования гаджетов, а чтобы показать, что надо свое что-то делать, свои гаджеты, возрождать заводы электронные. Телефоны — это, вообще, мне кажется, делать можно элементарно. Технологию купить, и все. И делать. Почему мы должны все это покупать, это бешеных средств стоит?» — прокомментировал Барецкий. Он добавил, что возместил салону ущерб.


Популярный музыкант также сообщил, что сам пользуется «старой "Нокией"», поэтому «никакого косяка за собой не чувствует».


«А финны, по большому счету, наши братья (Nokia — финская компания —прим. «Ленты.ру»). Почему я в iPhone должен скачивать все за деньги? Срисуйте дизайн, измените логотипы, как китайцы делают. Меня многие упрекают, что я езжу на BMW, в скором времени я ее сожгу, да и все. И пересяду в "Жигули". Вполне серьезно говорю», — отметил Популярный музыкант.


Барецкий известен эпатажным поведением. Ранее в августе он вместе с петербургскими казаками поучаствовал в рейде по гипермаркету «Ашан» с целью выявления запрещенных к ввозу в Россию продуктов. Во время рейда его исключили из группы за недостойное поведение. Популярный музыкант также заявил, что продолжит эту работу в одиночку.


Барецкий выступал в «Ленинграде» четыре года — с 2005 по 2008-й. Он выпустил пять сольных альбомов и один совместный с группой «Елочные игрушки». Популярный музыкант также снялся в эпизодических ролях в фильмах «2-Асса-2», «Шапито-шоу» и «Звездный ворс».



Источник: lenta.ru

28-08-2015, 12:32
Просмотров новости: 236
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: