» » 15-летняя дочь Урганта раскритиковала «золотую молодежь»

15-летняя дочь Урганта раскритиковала «золотую молодежь»

Приемная 15-летняя дочь Ивана Урганта Эрика Куталия на своей странице в соц. сети раскритиковала «золотую молодежь», которая выставляет на показ свое богатство. По мнению девушки, это не имеет смысле, Ежели учесть, что богатство это принадлежит их родителям.

15-летняя дочь Урганта раскритиковала «золотую молодежь»



В частности, девушка раскритиковала понятие «элиты», которое не имеет смысла, так как определяется лишь богатством людей, которые себя к этой элите приписывают. Также, по словам Эрики, ей жаль тех подростков, которые во всю пытаются вписаться в «элиту», выставляя на показ в соц. сетях свои дорогие наряды, машины и яхты, ведь все эти вещи на самом деле принадлежат их родителям или куплены за их деньги. Помимо этого девушка отметила, что не считает нормальных одеваться в 13 или 15 лет на сумму не менее 5 тысяч евро. Эрика считает, что цена одежды и количество сумок совершенно не приносят в жизни счастья.
Подписчики Эрики заявили в комментариях заметили, что в свои 15 лет она размышляет достаточно зрело. По их мнению, редко среди детей звезд сейчас попадаются люди «с мозгами». А также они похвалили ее за проницательность и умудренность в столь раннем возрасте.

28-08-2015, 12:15
Просмотров новости: 453
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: