» » Актера Александра Степина больше нет среди живых

Актера Александра Степина больше нет среди живых

Накануне было обнаружено тело актера Александра Степина, который стал популярным благодаря сериалу «Улицы разбитых фонарей». Артист был найден в хостеле в Питербурге.


Во время осмотра тела Степина, на нем не было никаких следов насилия. Следователи предполагают, что смерть звезды сериала «Ментовские войны» могла наступить в результате несчастного случая.


В окружении артиста рассказывают о том, что в последнее время он чувствовал себя неважно. Незадолго до своей смерти Александр жаловался соседям по хостелу на здоровье. Степин испытывал сильные головные боли, он также чувствовал боли в области сердца.


Актера Александра Степина больше нет среди живых


Александр Степин. Фото: 365news.biz.


Поговаривают о том, что актер умер во сне. Его тело первым нашел администратор хостела. Перепуганный мужчина сразу же вызвал полицию и скорую помощь. Однако приехавшим медикам не оставалось ничего другого, как констатировать смерть актера.


На момент смерти Александру Степину было 40 лет. Артист окончил Ярославский театральный институт. Киноактерскую карьеру мужчина начал в 1998 году. Актер снялся во многих сериалах. Правда все его роли в основном были эпизодические. Единственной главной ролью актера была роль в картине под названием «Александр: Невская битва». Помимо этого он озвучивал персонажей прокатных мультфильмов.

С 2007 по 2011 год актер работал в петербургском Театре комедии.

28-08-2015, 10:49
Просмотров новости: 405
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: