» » Девушка, спасшая мотоциклиста, получила от него предложение руки и сердца

Девушка, спасшая мотоциклиста, получила от него предложение руки и сердца

Девушка, спасшая мотоциклиста, получила от него предложение руки и сердца
История спасения молодого человека обернулась неожиданным образом.
«Два года назад я спасла жизнь человеку, – рассказывает «СтарХиту» Анна Зонненбург. – Этот день, наверное, не забуду никогда. Я уже несколько лет живу в немецком городе Оффенбурге, а на каникулы приезжала к родственникам в Бердск Новосибирской области. 13 августа, гуляя около дома, вдруг услышала скрип тормозов и жуткий грохот. Обернулась – на обочине валяется разбитый мотоцикл, а рядом окровавленный парень. Подбегая к нему, я уже набирала номер «скорой». Мне самой, наверное, в этот момент нужна была медицинская помощь! Трясущимися руками я держала у себя на коленях голову юноши до приезда врачей. Он то приходил в себя, то снова отключался, в бреду повторяя, что женится на мне… Врачи забрали его в больницу, и больше мы не виделись.

«Тебя разыскивают в России», – написала мне подруга неделю назад. В соц. сети она увидела фотографию молодого человека на мотоцикле и надпись на асфальте «Два года назад ты спасла мне жизнь! Аня, позвони мне». Я сразу его узнала! Набирая номер, очень волновалась, но уже после пяти минут разговора нам обоим казалось, что мы знакомы с детства. Теперь каждый день мы переписываемся и общаемся по Skype. В скором времени я собираюсь приехать в Россию, чтобы встретиться с Сашей – так зовут моего спасенного.

Девушка, спасшая мотоциклиста, получила от него предложение руки и сердца

Анна помнит встречу с Сашей до мельчайших подробностей // Фото: Личный архив

За неделю интернет-общения мы хорошо узнали друг друга. Саше 25 лет, занимается резьбой по дереву, был женат, есть 3-летняя дочь, он участвует в ее воспитании. Я делюсь с Александром своими реалиями и мечтами. Рассказала, что учусь на менеджера и в будущем планирую открыть в Германии магазин одежды русских дизайнеров. Естественно, я спросила у него, почему он молчал два года, почему раньше не предпринял попытки встретиться со мной. Оказывается, травмы, полученные Сашей в аварии, были очень серьезными. Первый год он с трудом передвигался даже в инвалидной коляске, а на ноги встал лишь пару месяцев назад. Тогда и решил, что надо начать поиски своей «то ли девочки, то ли виденья». Он смутно помнил мое лицо и даже имя, но боялся, что это были лишь галлюцинации. Увериться в том, что я ему не показалась, помогла база данных «скорой помощи» – там отыскали запись о моем звонке.

Сообщение о том, что Саша ищет меня, набрало столько репостов и лайков, что в своем городе я стала настоящей звездой! Здесь очень много русских, и теперь, когда люди видят меня на улице, подходят и спрашивают: «Это ты та самая Аня, которая спасла мотоциклиста?»

Девушка, спасшая мотоциклиста, получила от него предложение руки и сердца

Это фото облетело Сеть и нашло ту, кому оно было адресовано, в Оффенбурге – на юге Германии
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

28-08-2015, 06:10
Просмотров новости: 244
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: