» » Беременная Дарья Мельникова вернулась к работе

Беременная Дарья Мельникова вернулась к работе

Дарья Мельникова не принадлежит к числу тех звезд, которые узнав о своей беременности, делают перерыв в работе и уезжают подальше от камер назойливых папарацци. Сделав небольшой перерыв, девушка вернулась к работе.

Беременная Дарья Мельникова вернулась к работе



Раннее о беременности Дарьи было известно только со слов её окружения, поскольку будущая мама и её муж – актер Артур Смольянинов тщательно скрывают подробности личной жизни.
Однако на днях Мельникова появилась на сборе труппы театра, в котором работает. Она сообщила, что будет работать вплоть до рождения первенца, а когда малыш появится на свет, не будет затягивать с возвращением на сцену. Совсем скоро зрители смогут увидеть Дарью в постановке «Адам и Ева / Шейпинг» 19 сентября.

28-08-2015, 02:51
Просмотров новости: 381
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: