» » СМИ: Бойфренд утопил Бобби Кристину Браун из-за другой девушки

СМИ: Бойфренд утопил Бобби Кристину Браун из-за другой девушки

Против отношений Ника Гордона и Бобби Кристины Браун близкие были настроены, как только о них узнали. Сейчас дела обстоят не лучше, поскольку выяснилось, что Ник может быть причастен к смерти единственной дочери Уитни Хьюстон. По данным СМИ, он мог её утопить из-за другой девушки.

СМИ: Бойфренд утопил Бобби Кристину Браун из-за другой девушки



Накануне в руки журналистов попали фотоматериалы, на которых запечатлен Гордон через несколько часов после госпитализации своей девушки. На снимках Ник вывозит из больницы на инвалидной коляске их общую с Бобби знакомую – 18-летнюю Даниэлу. Поговаривают, Даниэла была близким другом влюблённых и нередко бывала у них дома. В тот трагический день она тоже гостевала у Бобби Кристины и Ника. По данным источников, близкие считают, что Гордон дал своей девушке наркотики и положил её в ванную, где она утонула, а сам в это время проводил время с Даниэлой.
Ник эту информацию отказывается комментировать, а родители Даниэлы опровергают догадки, утверждая, что их дочь никогда не имела отношений с возлюбленным дочери Хьюстон. Выяснить правду предстоит следствию.

27-08-2015, 14:52
Просмотров новости: 192
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: