» » Ева Мендес и Райан Гослинг помолвлены?

Ева Мендес и Райан Гослинг помолвлены?

Западная пресса задается вопросом: Ева Мендес и Райан Гослинг тайно обручились? В прошлом месяце популярная артистка вышла на публику с бриллиантовым кольцом на безымянном пальчике. С тех пор селебрити постоянно публикует фотографии с драгоценностью в Instagram.



Ева Мендес и Райан Гослинг помолвлены?

Ева Мендес и Райан Гослинг


Пресса ничего не утверждают, так как Ева носит кольцо на правой руке, а не на левой, как заведено у католиков. Журналисты думают, что таким образом знаменитость пытается утаить новость о помолвке, ведь кольцо селебрити не снимает.




Напоминаем, что Ева Мендес и Райан Гослинг познакомились во время съемок в ленте «Место под соснами». Осенью прошлого года у пары появилась на свет малышка Эсмеральда Аманда.


Ева Мендес и Райан Гослинг помолвлены?

Ева Мендес


Ева Мендес и Райан Гослинг помолвлены?

27-08-2015, 14:44
Просмотров новости: 203
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: