» » Александр Домогаров бросил в беде больную возлюбленную

Александр Домогаров бросил в беде больную возлюбленную

Актер Алескандр Домогаров продолжает ругаться с родными своей возлюбленной Ларисы Черниковой, которая сейчас находится на лечении за границей. Известно, что Лариса борется с раком и недавно чудом вышла из состояния комы, сообщает Экспресс Газета.

Александр Домогаров бросил в беде больную возлюбленную



Родная сестра девушки Кира в соц. сетях просит всех неравнодушных помочь финансово, так как один день в австрийской клинике для Ларисы стоит более 1000 евро. Когда же Кира обратилась к Домогарову за денежной помощью, артист отказал, ссылаясь на то, что у него таких сумм нет.
Теперь Кира и Домогаров поливают друг друга грязью в соцсетях, выдвигая взаимные упреки по поводу «использования» Ларисы в своих целях. Сестра больной девушки обвиняет актера в корыстности их отношений, так как когда Лариса была здорова, то полностью обеспечивала Домогарова, регулярно задаривала его дорогими подарками. Артист же разъярённо доказывает, что Кира собирает деньги не на лечение сестры, а на свое безбедное будущее. Домогаров в соц. сетях даже угрожает Кире Карповой, заявляя, что он верен Ларисе и облить его грязью Кире не удастся.
Между тем, близкие друзья Ларисы Черниковой тоже подтверждают корыстные намерения актера в отношениях с любимой, отрицая информацию, когда Домогаров в эфире одной из передач сообщил, как в январе помогал Ларисе подыматься по ступенькам. Заявления актера очень удивляют близких друзей девушки, они настаивают, что зимой Домогарова и близко не было около возлюбленной.

27-08-2015, 14:02
Просмотров новости: 305
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: