» » Звезда сериала «Молодежка» Юлия Маргулис: «Мне угрожает ТСЖ, вымогая несуществующий долг»

Звезда сериала «Молодежка» Юлия Маргулис: «Мне угрожает ТСЖ, вымогая несуществующий долг»

Проблемы с ТСЖ, с которым уже несколько лет не может найти взаимопонимания певица Лолита, настигли и актрису сериала «Молодежка» Юлию Маргулис. По словам 28-летней звезды, представители управы дома на Савеловской, где она пять лет назад купила двухкомнатную квартиру, требуют от нее 115 тысяч рублей. Актриса объясняет, что сумма является долгом, не выплаченным предыдущими жильцами квартиры. Маргулис пожаловалась, что представители ТСЖ не только регулярно вывешивают ее фамилию на «доске позора» подъезда, но и откровенно угрожают.

Звезда сериала «Молодежка» Юлия Маргулис: «Мне угрожает ТСЖ, вымогая несуществующий долг»


— На меня действительно повесили долги прошлых жильцов, — пояснила SUPER ситуацию сама актриса, — приходили тетеньки из ЖЭКа, давили на меня, развешивали по всему подъезду мою фамилию с номером квартиры и сумму долга. Мне было жутко неудобно перед соседями. А пару месяцев назад мне пришло постановление суда о том, что я должна выплатить 115 тысяч рублей. при всем этом не никаких извещений о том, что идет судебный процесс я не получала. Я пошла в суд, поговорила с судьей, сдала квитанции за все мои 5 лет проживания об оплате коммунальных услуг. Постановление отменили.

Звезда сериала «Молодежка» Юлия Маргулис: «Мне угрожает ТСЖ, вымогая несуществующий долг»


Однако по словам девушки, когда через несколько дней она пришла в банк по делам, оказалось, что ее счет заблокирован. Маргулис утверждает, что случившееся напрямую связано с инцидентом с жилищными службами.


— Прошло немного времени после аннулирования судебного постановления и мне неожиданно заблокировали счет в банке. Я не знаю, как это произошло, я оказалась без средств к существованию! Выяснилось, в суде что-то перепутали и наложили арест на мой банковский счет. Я снова начала разбираться с судом. Мне все-таки мне разблокировали счет, но чем закончатся дальнейшие разбирательства — я не знаю,— заявила Юлия Маргулис.

Звезда сериала «Молодежка» Юлия Маргулис: «Мне угрожает ТСЖ, вымогая несуществующий долг»



Источник фото:
Архивы, Instagram

27-08-2015, 12:45
Просмотров новости: 249
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: