» » Анатолий Кучерена разводится с женой?

Анатолий Кучерена разводится с женой?

Ольга Майдан рассказала журналистам о том, что хочет развестись со своим супругом, известным адвокатом Анатолием Кучереной. Вдаваться в подробности семейного конфликта она не стала, отметив только то, что никак не может договориться с юристом о месте жительстве их совместных детей.


Ранее адвокат помогал решить юридические вопросы таким знаменитостям, как Никита Михалков, Иосиф Кобзон, Анатолия Кучерены и многим другим. Ольга Майдан готова подать на развод. На данный момент она вместе с детьми живет в Монако. Переезжать к мужу, у Ольги нет ни малейшего желания.


Анатолий Кучерена разводится с женой?


Анатолий Кучерена. Фото: ria.ru.


У пары есть двое детей – сын и дочь. Каждое лето мама возит их за границу. Ольга рассказывает о том, что ездит за границу из-за того, что у детей сильная аллергия, и в Москве они находиться просто не могут. По ее словам, в последнее время ей вообще трудно разговаривать с мужем, у них нередко возникают конфликты.


Напомним, это уже не первый скандал в семье адвоката. Около десяти лет назад, когда дочери было всего два года, пара едва не развелась. Тогда Кучерена пытался отнять девочку у матери. Правда, конфликт удалось решить, и семья сохранилась.

27-08-2015, 12:10
Просмотров новости: 249
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: