» » Семейная жизнь Безруковых закончилась

Семейная жизнь Безруковых закончилась

Семейная жизнь Безруковых закончилась
Длительное время в СМИ и сети интернета обсуждался развод Сергея и Ирины Безруковых. Сами супруги до сих пор хранят молчание, а в блоге Ирины появлялись совместные фото с мужем, тем самым она пыталась всех заверить, что в их семье все хорошо.

Но недавно Безрукова сказала, что "пора срывать маски" и "надо начинать новую жизнь". Эти фразы и подлили масла в огонь и в прессе начались новые обсуждения. На данный момент Ирина начала активную творческую жизнь в кино и на телевидении. Вот тут - то она и привлекла внимание журналистов. Хотя, не только она, но и ее муж.

Ежели внимательно посмотреть на давние фотографии супругов, то можно увидеть, что они всегда носили обручальные кольца, а вот Ежели вы будете рассматривать фото недавнего времени, то их уже нет. Видимо, бывшие уже супруги перестали играть в счастливую семью и пошли каждый своим путем. Кстати, в конце июля в программе "Разговор на сцене с Ириной Безруковой" , которую и ведет она сама, был в качестве гостя приглашен Сергей. Оба супруга сидели без колец.

27-08-2015, 10:23
Просмотров новости: 269
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: