» » Евгений Кузин из «Дома 2» расплакался в прямом эфире

Евгений Кузин из «Дома 2» расплакался в прямом эфире

Евгений Кузин, участник телепроекта «Дом 2», расплакался в прямом эфире, когда узнал, что не выиграл в конкурсе «Человек года», главным призом которого была квартира в Новой Москве. Победа и новое жилье достались Андрею Чуеву.

Евгений Кузин из «Дома 2» расплакался в прямом эфире



По результатам голосования Кузин оказался на втором месте, а на третьем - Виктория Романец. Друзья, как могут, утешают Евгения, но парень не может сдержать своих чувств.
Отметим, Чуев одержал победу с помощью своих друзей, он получил поддержку 60 знакомых и не скрывает этого. Говорит, что влез в долги, с которыми пообещал вскоре рассчитаться.
Чтобы оправдаться за свой не совсем честный поступок, Андрей предложил разделить приз на тройку лидеров. Он считает, что разделить 6 миллионов рублей (именно сколько звезда рассчитывает выручить от продажи квартиры) было бы справедливым.

27-08-2015, 04:31
Просмотров новости: 252
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: