» » Актер из "Реальных пацанов" признан виновным в убийстве

Актер из "Реальных пацанов" признан виновным в убийстве

Актер из "Реальных пацанов" признан виновным в убийстве
В Пермском краевом суде накануне состоялось очередное слушанье по делу Александра Килина, актера, сыгравшего одну из эпизодических ролей в популярном телесериале "Реальные пацаны". Жюри присяжных признало Александра виновным в изнасиловании и убийстве 19-летней студентки, заявив, что "подсудимый не заслуживает снисхождения".

Обвиняемому грозит до пятнадцати лет лишения свободы: мера наказания окончательно будет установлена очередным приговором суда, дата оглашения которого пока не назначена. Несколько месяцев назад Килин частично сознался в инкриминируемом ему преступлении.

Адвокаты актера делали ставку на жюри присяжных, так, как по их мнению "простые граждане должны были рассудить по справедливости", и помочь избежать обвиняемому наказания. Однако и приговор профессиональных судей, и вывод присяжных заседателей сходится в одном: подсудимый виновен во всех инкриминируемых ему деяниях.

По данным правоохранителей, 30 августа 2014 года Килин изнасиловал и убил 19-летнюю студентку. По горячим следам полиция задержала актера и заключила его под стражу. Материалы по этому уголовному делу составили пять томов: в ходе следственных действий было проведено несколько судебных экспертиз и допрошено более сорока свидетелей. В отношении Килина было возбуждено уголовное дело по статям: 131 УК РФ "Изнасилование" и 105 УК РФ "Убийство, сопряженное с изнасилованием".

26-08-2015, 22:56
Просмотров новости: 204
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: