» » Эвелина Бледанс осталась без работы

Эвелина Бледанс осталась без работы

Эвелина Бледанс осталась без работы
Накануне в микроблоге актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс появилось грустное сообщение, в котором она сообщила поклонникам о причинах своего увольнения с телеканала "НТВ". Долгое время артистка была ведущей популярной телепрограммы "Все будет хорошо!", и, по мнению зрителей, она великолепно справлялась с этой задачей на протяжении практически 100 выпусков.

Однако, как стало всем известно, руководство телеканала приняло решение закрыть шоу в связи с непростой ситуацией. Как надеются зрители и сама ведущая – это временные меры, и в скором будущем программа снова будет выходить в эфир.

Бледанс, повествуя подписчикам о закрытии "Все будет хорошо!" не сдерживала эмоций. По словам телеведущей, она много раз, на протяжении всей истории телепроекта, попадала в такие ситуации, когда ей казалось, что все – выхода нет, и сейчас приглашенные в студию гости, которые враждовали между собой время от времени по многу лет, могут даже перейти к рукоприкладству.

Но ведущей всегда удавалось примирить враждующих, чему она сама несказанно рада, и чем не перестает гордиться. По мнению Эвелины, шоу "Все будет хорошо!" было не столько развлекательным, сколько полезным и необходимым, ведь вся команда проекта помогла очень и очень многим людям.

Кстати, Бледанс также опровергла все слухи о том, что телепроект "Все будет хорошо!" был закрыт из-за низких рейтингов. По словам ведущей, выпуск программы приостановлен из-за тяжелого финансового положения телеканала, а всего за первый сезон проект добился прекрасных рейтингов и стал лучшим в своем тайм-слоте.

26-08-2015, 20:44
Просмотров новости: 229
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: