» » Евгений Цыганов ушел от жены к актрисе Юлии Пересильд

Евгений Цыганов ушел от жены к актрисе Юлии Пересильд

Не так давно в прессе прогремела новость о том, что российский актер Евгений Цыганов бросил своих жену и детей. Теперь же журналистам все таки удалось выяснить, что сделал он это ради актрисы Юлии Пересильд, сыгравшей вместе с ним в фильме «Битва за Севастополь».

Евгений Цыганов ушел от жены к актрисе Юлии Пересильд



Стоит отметить, что жена в момент расставания была беременна уже седьмым ребенком. Евгений же Цыганов заявил, что слишком устал от семейной жизни, после чего ушел от супруги. Как оказалось, «развеяться» и отдохнуть от семейных хлопот российский актер решил в компании актрисы Юлии Пересильд. Они уже несколько раз появлялись вместе в дорогих ресторанах, где ужинали в романтической обстановке.
при всем этом не друзья Цыганова рассказали журналистам о постоянных жалобах актера на семейный быт, который, по его словам, мешал ему расти в профессионально и личностном плане. Супруга же Евгения Цыганова Ирина Леонова осталась сама заботиться о большом семействе. Известно, что ей помогают родители актера, которые верят, что семья все-таки воссоединиться.

26-08-2015, 20:30
Просмотров новости: 513
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: