» » Ягудин и Тотьмянина готовятся к новому ребенку

Ягудин и Тотьмянина готовятся к новому ребенку

Ягудин и Тотьмянина готовятся к новому ребенку
Журнал "Hello!" опубликовал на своих страницах радостную новость для поклонников спортивной семейной пары фигуристов Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной, которые сейчас живут в Сочи, так как Алексей выходит на лед Дворца зимнего спорта "Айсберг" в главной роли тореадора Эскамильо в ледовом спектакле "Кармен".

Оказывается, Татьяна тоже должна была быть задействована в спектакле, но выяснилось, что она беременна. Как показало УЗИ, у пары снова должна родиться девочка и именно в ноябре, как появилась на свет и их старшая дочь Лиза.

Журналу "Hello!" счастливый отец дал уникальное интервью, в котором рассказал, что он очень счастлив, что в его семье одни девочки: "Я так переживал, когда Таня пошла делать УЗИ, чтобы узнать пол будущего ребенка. Не знаю, как отреагировал, Ежели бы был мальчишка... А теперь я счастлив!"

Поклонники тут же принялись поздравлять знаменитую супружескую чету с радостным событием и желают Татьяне замечательных родов без осложнений.

26-08-2015, 18:48
Просмотров новости: 248
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: