» » Чадов и Дитковските начинают делить имущество

Чадов и Дитковските начинают делить имущество

Чадов и Дитковските начинают делить имущество
Уже давно стало всем известно о разрыве одной из самых красивых пар нашего кинематографа Алексея Чадова и Агнии Дитковските. Сейчас в прессе то и дело появляются подробности их жизни и предстоящего развода. Примечательно, что сами экс-возлюбленные стараются сильно не комментировать личные перемены.

Накануне в некоторых СМИ рассказывались подробности того, как Дитковските и Чадов будут делить имущество. Как оказалось, делить то им, кроме сына, и нечего. У Агнии нет имущества в Москве, а квартира Алексея была куплена еще до брака в 2007 году.

Адвокат Герман Вишневский уточнил: "В случае развода собственность остается за ее владельцем, потому что была куплена до брака. Но так как у пары есть несовершеннолетний ребенок, развод все равно будет оформляться через суд. В ходе процесса определят, с кем будет жить мальчишка. Алексею, Ежели Федор останется с матерью, назначат размер алиментов - 25% от ежемесячного заработка".

26-08-2015, 18:48
Просмотров новости: 290
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: