» » Алексея Янина в тяжелом состоянии перевезли в Германию

Алексея Янина в тяжелом состоянии перевезли в Германию

Алексея Янина в тяжелом состоянии перевезли в Германию
Российского актера Алексея Янина перевезли в Германию для прохождения реабилитации. 32-летний Янин, известный по ролям в сериалах «Дочки-матери» и «Клуб», уже находится в клинике.
Как рассказала журналистам жена артиста Дарья Янина, самолет приземлился в Германии несколько часов, и ее муж весьма успешно перенес перелет, несмотря на то, что его состояние врачи все еще оценивают как тяжелое. Стоит отметить, что Алексей Янин находился долгое время в коме, в которую он впал после инсульта, перенесенного 6 мая.
Через два дня, 8 мая, в Москве нейрохирургами одной из столичных клиник была произведена трепанация черепа, после которой врачи подключили актера к аппарату искусственного дыхания. Уже в конце мая Алексей Янин вышел из комы. По мнению родственников актера, причиной инсульта могли стать стрессы от того, что он постоянно работал.

26-08-2015, 18:11
Просмотров новости: 192
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: