» » Кети Топурия заплатила 200 000 рублей за перевес багажа

Кети Топурия заплатила 200 000 рублей за перевес багажа

После рождения дочери Оливии 28-летняя певица Кети Топурия и ее супруг Лев Гейхман вернулись в Москву из солнечного Лос-Анджелеса, где жили весь последний год. За это время молодые родители успели обзавестись огромным количеством вещей: колясками, распашонками, детскими игрушками и другими необходимыми для новорожденных детей предметами. Гардероб Кети Топурии, ее супруга и дочери в итоге не только не поместился в чемоданы Louis Vuitton, но и оказался непомерно большим для гражданских перелетов. Молодая семья привезла с собой в столицу 800 килограммов багажа, заплатив за перевес, по самым скромным подсчетам, около 200 тысяч рублей.

Кети Топурия заплатила 200 000 рублей за перевес багажа
Кети Топурия заплатила 200 000 рублей за перевес багажа



Источник фото:
Instagram

26-08-2015, 14:49
Просмотров новости: 232
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: