» » Кэмерон Диаз получила "Золотую малину" за худшую роль, а Бен Аффлек – за реабилитацию репутации

Кэмерон Диаз получила "Золотую малину" за худшую роль, а Бен Аффлек – за реабилитацию репутации

Кэмерон Диаз получила "Золотую малину" за худшую роль, а Бен Аффлек – за реабилитацию репутации
"Золотая малина" нашла героев

В театре "Монталбэн" в Лос-Анджелесе прошла очередная церемония награждения премией "Золотая малина", которой отмечаются худшие образцы кинематографического искусства.

Худшей актрисой стала Кэмерон Диаз за две роли — в фильмах "Другая женщина" и "Домашнее видео: Только для взрослых", сообщает ТАСС.

Звание худшего режиссера досталось американцу Майклу Бэю за "Трансформеры 4: Эпоха истребления".

Леди Гага номинирована на звание "Худшей актрисы"

В номинации "Худший фильм года" награду получила картина "Спасти Рождество" американского режиссера Даррена Доана. Лента также отмечена в категории "Худший сценарий", а сыгравший в фильме Кирк Кэмерон признан худшим актером.

"Золотая малина" традиционно вручается накануне церемонии "Оскара". В этом году вручение состоялось уже в 35-й раз, но впервые это было сделано в присутствии публики.
Также впервые вручалась "положительная" "Золотая малина" в категории "Лучшее восстановление репутации". В номинации отмечаются кинодеятели, ранее получившие премию за худшую работу, но сумевшие доказать свое мастерство в дальнейшем. В этом году репутационной наградой отмечен актер Бен Аффлек.

42-летняя Кэмерон Диаз отлично выглядит и без макияжа

Как сообщал "Обозреватель", ранее Кэмерон Диаз рассказала правду о своих пластических операциях.

22-02-2015, 13:44
Просмотров новости: 662
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: