» » СМИ: Сергей Безруков больше не носит обручальное кольцо

СМИ: Сергей Безруков больше не носит обручальное кольцо

Российский актер театра и кино Сергей Безруков перестал носить обручальное кольцо, а также более не публикует в сети фотографии с женой. Такие действия серьезно обеспокоили фанатов актера.

СМИ: Сергей Безруков больше не носит обручальное кольцо



Слухи о проблемах в отношениях двух звезд начали распространяться в СМИ еще в начале года. Поклонники долго следили за развитием этой истории, и стали замечать, что Сергей Безруков в последнее время совсем не носит обручальное кольцо, хотя ранее снимал его только на период съемок.
Стоит отметить, что в этом году у супруги актера Ирины умер сын Андрей. Поклонники считают, что это также сыграло свою роль в непростых отношениях четы Безруковых. при всем этом не сама Ирина решила вновь окунуться в работу и запустила на телевидении личный проект «Разговор на сцене с Ириной Безруковой». Также Ирина сыграла в спектакле «Бесконечный апрель» в Московском губернском театре.
Друзья актрисы и телеведущей отмечают, что такой профессиональный подъем связан именно с расставанием. По их словам, Ирина вышла из тени мужа и даже стала намного ярче и эффектнее выглядеть, ведь все чаще она появляется в красивых платьях, а не в джинсах и свитерах.

26-08-2015, 10:19
Просмотров новости: 281
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: