» » Максим Виторган: Собчак вышла за меня в расчете уехать в Израиль

Максим Виторган: Собчак вышла за меня в расчете уехать в Израиль

Известный российский актер Максим Виторган рассказал общественности пикантные подробности о своем браке с Ксенией Собчак. По его словам, телеведущая вышла за него замуж только для того, чтобы получить вид на жительство в Израиле.

Максим Виторган: Собчак вышла за меня в расчете уехать в Израиль


На днях известный многим выходец из актерской династии Витогранов дал обстоятельное интервью журналистам, в котором речь коснулась, помимо всего прочего, его жены Ксении Собчак. Актеру порядком надоел тот факт, что общественность нередко узнает его, как мужа одиозной телеведущей, но редко обращает на него внимание, как на самостоятельную творческую личность. В прессе неоднократно появлялась информация о том, что Максим вышел за Собчак, что называется, по расчету.
Судя по рассказу Виторгана, ситуация обстоит с точностью до наоборот - как раз-таки Ксения преследует меркантильные интересы и активно уговаривает его вместе эмигрировать в Израиль. Максим имеет еврейские корни и с получением гражданства у его супруги на "земле обетованной" никаких проблем возникнуть не должно. Впрочем, пока что Виторган покидать Россию не собирается, а значит и его жене придется по-прежнему прозябать в Москве.

26-08-2015, 08:39
Просмотров новости: 222
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: