» » Сын Елены Яковлевой решил жениться

Сын Елены Яковлевой решил жениться

Сын Елены Яковлевой решил жениться
22-летний Денис Шальных сделал предложение своей подруге

Как рассказала журналистам звезда сериала «Каменская» Елена Яковлева, ее единственный сын 22-летний Денис Шальных решил жениться на своей девушке Маргарите.

К слову, в соцсетях подруга сына Яковлевой уже взяла фамилию своего жениха и представляется как «Маргарита Шальных».

С сыном актрисы Маргарита встречается больше года. По словам Елены Яковлевой, три месяца назад Маргарита переехала в квартиру Дениса. Актриса пояснила, что в 20 лет сын съехал из родительского дома и живет самостоятельной жизнью.

А несколько недель назад парень представил знаменитой маме свою невесту.

Судя по фотографиям из соцсетей, как и сын Яковлевой, Маргарита одевается в готическом стиле. У наследника актрисы, наверное, около 70 процентов тела состоит из татуировок. Но, как говорит сама Елена Яковлева, ее не смущает увлечение сына татуировками.

Недавно Денис Шальных окончил режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания. Сын Елены Яковлевой активно занимается спортом и мечтает стать фитнес-тренером.

Сын Елены Яковлевой решил жениться

По материалам: kpb.bg.
Фото новости: из сети Интернет

25-08-2015, 22:52
Просмотров новости: 487
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: