» » 16-летняя дочь Деппа стала частью секс-меньшинств

16-летняя дочь Деппа стала частью секс-меньшинств

16-летняя дочь Деппа стала частью секс-меньшинств
Наследница голливудского актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради Лили-Роуз Депп взбудоражила общественность, присоединившись к геям и лесбиянкам. Юная модель совершенно осознанно стала частью ЛГБТ-сообщества, признав тем самым свою бис*ксуальность.

16-летняя Лили-Роуз, давно уже успешно снимающаяся для глянца, приняла участие в провокационном фотопроекте Self-Evident Truths, название которого можно перевести как "самоочевидные истины". Героями этой истории, запечатленной на пленке, стали представители с*кс-меньшинств, которые, по их словам, "считают себя не на сто процентов гетерос*ксуальными". Как сообщает издание Marie Claire, всего в фотосессии приняли участие более десяти тысяч геев, лесбиянок, бис*ксуалов и трансгендеров.

Подружкой Лили-Роуз иностранные репортеры называют модель Стеллу Максвелл, с которой у дочки Деппа немало совместных селфи. На снимках девушки обнимаются, прижимаются друг к дружке, а на некоторых фото на их лицах написано красной помадой слово "любовь". Пикантности ситуации добавляет то, что Стелла считается возлюбленной эпатажной певицы Майли Сайрус. Но это не помешало Максвелл позировать с дочкой Деппа для материала о лесбийских отношениях в журнале Love.

16-летняя дочь Деппа стала частью секс-меньшинств


О причастности наследницы Паради к ЛГБТ-фотосессии первым сообщил в Instagram создатель проекта Self-Evident Truths, фотограф и гей-активист Ио Тиллетт Райт. В своем микроблоге он похвастался фото с Лили-Роуз. "Я так горжусь моей малышкой @lilyrose_depp. Она решила, что хочет быть частью @selfevidentproject, потому что считает себя частью этого движения, и я счастлив приветствовать ее в нашей большой семье. Она маленький, но очень хороший человек", – прокомментировал снимок фотограф.

16-летняя дочь Деппа стала частью секс-меньшинств


Также Райт призывает всех, кто не гетерос*ксуален, принять участие в его проекте. "Даже Ежели вы хотя бы на один процент гей, мы хотим ваше фото!", – гласит объявление на сайте акции The Self Evident Truths.

16-летняя дочь Деппа стала частью секс-меньшинств

16-летняя дочь Деппа стала частью секс-меньшинств

16-летняя дочь Деппа стала частью секс-меньшинств

По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

25-08-2015, 22:01
Просмотров новости: 195
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: