» » Онкобольной муж Селин Дион хочет умереть у нее на руках

Онкобольной муж Селин Дион хочет умереть у нее на руках

Блистательная Селин Дион прервет паузу в концертной деятельности, которую она взяла для ухода за онкобольным мужем. По словам звезды, супруг Рене сам попросил её выйти на сцену, зная, как для неё важно творчество. Певица поделилась последней волей своего мужа: он хотел бы умереть на её руках.

Онкобольной муж Селин Дион хочет умереть у нее на руках



Рене и Селин вместе уже очень давно. Между ними очень большая возрастная разница: певице 47 лет, а её мужу – 72. Но возраст никогда не был для них преградой, а скорее наоборот, свел их друг с другом. Когда они познакомились, Селин была начинающей 12-летней певицей, а у Рене уже была студия звукозаписи. Именно к нему пришла мать будущей звезды и попросила послушать песни дочери. Рене услышал в голосе маленькой Селин огромный талант, и с тех пор он стал её продюсером. Когда певица подросла, то влюбилась в Рене, и они поженились.
С раком горла муж Селин борется с 1998 года. После операции ему стало немного легче, однако болезнь не отступила. Правда Селин не теряет оптимизма и сил: она знает, что супруг умрет, но готова сделать его последние минуты самыми счастливыми в жизни.

25-08-2015, 20:32
Просмотров новости: 238
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: