» » Кети Топурия вместе с дочерью вернулась в Россию

Кети Топурия вместе с дочерью вернулась в Россию

Кети Топурия вместе с дочерью вернулась в Россию
Известная российская исполнительница Кети Топурия нагостилась за рубежом, где состоялись ее роды дочери Оливии. Она с большим удовольствием вернулась на свою родину. Ранее сообщалось, что солистка группы "A’Studio", Кети Топурия, вернется вместе с новорожденной дочкой Оливией в Россию в сентябре этого года. Но, видимо, певице так хотелось домой, что она вчера покинула Лос-Анджелес и прилетела в Москву.

Из аэропорта певица опубликовала в "Инстаграме" снимок, на котором позирует на фоне коробок вместе с малышкой. На следующем фото Кети запечатлела багажные квитанции, которых невозможно было пересчитать и написала: "800 кг багажа. Слабо?"

Поклонники певицы тут же начали гадать, что же такого их любимица везет из Лос-Анджелеса. Предположения были самые разнообразные: от одежды до кирпичей. Правда, на вопросы поклонников Кети так и не ответила.

25-08-2015, 20:29
Просмотров новости: 261
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: