» » Актера из «Реальных пацанов» признали виновным в изнасиловании и убийстве

Актера из «Реальных пацанов» признали виновным в изнасиловании и убийстве

23-летний актер Александр Килин, известный по эпизодическим ролям официанта в сериале «Реальные пацаны» и ученика в фильме «Географ глобус пропил» признан виновным в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки. По решению коллегии присяжных, молодой человек не заслуживает снисхождения.


Согласно материалам следствия, 30 августа 2014 года актер изнасиловал и убил 19-летнюю девушку, вскоре после чего был задержан сотрудниками правоохранительных органов и заключен под стражу. Полицией были опрошены более сорока свидетелей и проведено несколько судебных экспертиз. В июне 2015 года Пермским краевым судом по делу Килина была сформирована коллегия присяжных, чтобы, по словам адвоката обвиняемого, Александр мог избежать наказания.

Актера из «Реальных пацанов» признали виновным в изнасиловании и убийстве
Актера из «Реальных пацанов» признали виновным в изнасиловании и убийстве



Источник фото:
Архивы пресс-служб

25-08-2015, 18:39
Просмотров новости: 247
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: