» » Олеся Судзиловская резко поменяла свой имидж

Олеся Судзиловская резко поменяла свой имидж

Олеся Судзиловская резко поменяла свой имидж
После своих 40 лет одна из самых красивых российских актрис современности Олеся Судзиловская решилась расстаться с длинными белокурыми волосами. Что подвигло актрису на подобную кардинальную смену имиджа – звезда театра и кино уточнять не стала.

Однако сей исторический для себя момент Олеся все-таки решила запечатлеть: в соц. сетях актрисы сначала появился снимок, где она запечатлена еще с копной своих роскошных белых локонов, расстаться с которыми она боялась долгие годы, и которые боготворили лучшие отечественные режиссеры.

Под снимком актриса оставила комментарий: "Что сейчас будет, ааа!". А через полчаса в Сети появилась новая фотография, на которой счастливая и улыбающаяся Судзиловская позировала уже с новой модной стрижкой "боб".

Кстати, поклонники актрисы заметили, что у их любимицы изменилась не только длина, но и цвет волос. Правда, здесь разница не столь очевидна, и новый образ Олеси пришелся по вкусу большинству подписчиков актрисы, которые заметили, что с этой стрижкой Судзиловская стала выглядеть не только более стильно, но еще и моложе.

25-08-2015, 18:21
Просмотров новости: 358
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: