» » Новые тренды: во что вкладывают средства мировые знаменитости

Новые тренды: во что вкладывают средства мировые знаменитости

Как стало известно, на сегодняшний день самой популярной и перспективной отраслью, для вложения средств является it-отрасль. И этот факт уже давно признают как инвесторы со всего мира, так и знаменитости из среды шоу-бизнеса, которые активно вкладывают кровно заработанные деньги в различные интернет-проекты.


Новые тренды: во что вкладывают средства мировые знаменитости


Как недавно сообщал igate.com.ua, один из самых известных мировых богачей Роман Абрамович, который постоянно инвестирует в IT-сферу, раскошелился на целых $15 млн. в качестве инвестиций в мобильное приложение разработанное израильскими программистами под названием Music Messenger, предназначенное для обмена пользователей между собой музыкальными файлами. Примечательно, что партнерами Абрамовича стали сразу три всемирно известных диджея – Дэвид Гетта, Will.i.am и Avicci.




Новые тренды: во что вкладывают средства мировые знаменитости

Роман Абрамович



Подобные сервисы уже давно вызывают неподдельный интерес со стороны мировых звезд самых разных мастей. Так, репер Джей-Зи вложился в проекты WIMP и Tidal, его коллега Dr.Dre заинтересовался музыкальным стримминговым сервисом Beats, а певец Джастин Тимберлейк, помимо того, что осваивает азы отцовства, так же активно осваивает it-разработки по улучшению качества звука для музыкальных записей.






Новые тренды: во что вкладывают средства мировые знаменитости

Джастин Тимберлейк



Одним из самых известных любителей инвестировать в перспективные стартапы является актер Эштон Катчер, который не так давно даже вложил немало средств в один из украинских проектов. Еще ранее он прославился тем, что еще на ранних этапах поддержал такую компанию как Lenovo, и такие мегауспешные и популярные во всем мире Skype и Foursquare.






Новые тренды: во что вкладывают средства мировые знаменитости

Эштон Катчер



Также среди коллег Катчера, активно интересующихся интернет-направлениями, такие звезды, как Лео Ди Каприо и Тоби Магуайр, выбравшие для себя в качестве возможности вложить и приумножить кровно заработанные средства стартап по обмену фотографиями. Еще один Известный Голливудский актер и Популярный музыкант Джаред Лето вместе с репером Снуп Доггом приобрели солидную часть в онлайн-хостинге Reddit.




Новые тренды: во что вкладывают средства мировые знаменитости

Снуп Догг



Кстати, тот же Снуп Догг пошел значительно дальше своих коллег-инвесторов, и отличился завидной креативностью. Весной этого года он сам основал инвестиционный фонд, главной задачей которого является финансирование стартапов, которые так или иначе будут иметь отношение к… марихуане. Речь идет исключительно о медицинском каннабисе, который будет оперативно доставляться жителям Америки. С помощью инвестфонда репера, стартап под названием Eaze, который специализируется на данном направлении, уже смог собрать более $10 млн.

25-08-2015, 16:42
Просмотров новости: 205
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: