» » Александр Соколовский из "Молодежки" нашел себе богатую невесту

Александр Соколовский из "Молодежки" нашел себе богатую невесту

Александр Соколовский из "Молодежки" нашел себе богатую невесту
С личной жизнью у Александра Соколовского как-то не заладилось с самого начала, поэтому 26-летний артист старается не афишировать подробности своих романов. Правда, не так давно молодой человек нашел себе девушку, снимками с которой уже некоторое время балует своих любимых поклонников.

На страничке Соколовского в соц. сети вот уже несколько недель появляются снимки с загадочной стройной брюнеткой. Поклонники звезды «Молодежки» уже догадались, что с этой девушкой Сашу связывают романтические отношения, а зовут ее Ульяна (что было обозначено на чехле ее телефона). Больше никаких подробностей о романе пары до поры до времени известно не было. Пролить свет на личную жизнь Александра решил его коллега – сотрудник Московского Губернского Театра им. Сергея Безрукова, в котором Соколовский играет с прошлого года.

Инсайдер поведал, что Саша состоит в отношениях уже около 6 месяцев. Его девушку действительно зовут Ульяна Грошева, она – дочь зажиточных родителей. В настоящее время красавица получает второй высшее образование, но уже имеет собственное жилье в столице, а также личный «Мерседес». Уля увлекается модой и отлично рисует.

«Саня пытается не отставать – подарки выбирает только дорогие. Недавно приволок в театр огромный букет роз, чтобы после репетиции преподнести ненаглядной», - рассказал коллега Соколовского.
Напомним, прошлые отношения 26-летнего актера с моделью Кариной Лазарьянц закончились не очень хорошо. После расставания девушка заявила в интервью, что парень не готов к серьезным отношениям. К примеру, в то время, как модель мечтала о романтических свиданиях, Саша устраивал с ней веселые квесты.

25-08-2015, 16:32
Просмотров новости: 492
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: