» » Муж Ксении Собчак признался, что они активно "работают" над пополнением в семье

Муж Ксении Собчак признался, что они активно "работают" над пополнением в семье

Муж Ксении Собчак признался, что они активно "работают" над пополнением в семье
Ксения Собчак и Максим ВиторганКП

Со дня скромной свадьбы Максима Виторгана и Ксении Собчак, сыгранной без особой помпы в кинотеатре "Фитиль", прошло уже два года. За это время 33-летняя телеведущая и 42-летний актер успели обзавестись многими успешными проектами, но, увы, не детьми.

Маленьких наследников знаменитых фамилий с нетерпением ждут как родители пары, так и друзья. В недавних интервью известная своими противоречивыми чувствами к детям Собчак не раз признавалась, что пока не готова завести ребенка, сообщает Super.

Однако, кажется, у ее супруга совершенно иное мнение. На днях во время съемок программы "Человек-невидимка" актер признался: "Мы работаем над этим, засучив рукава!"

Ксения Собчак рассказала, что сделает после развода с мужем

Отец двоих детей от первого брака оказался менее категоричным в вопросе о долгожданном пополнении, нежели его знаменитая супруга, еще ни разу не испытавшая радости материнства.

"Я верю, что скоро у вас должна появиться маленькая девочка", — застала врасплох актера телеведущая Эвелина Бледанс.

"Ну, не знаю, девочка или мальчишка, но что-нибудь да появится", — смеясь, ответил Виторган.

Ксению Собчак перепутали с Джиллиан Андерсон в Париже

Как сообщал "Обозреватель", недавно Собчак дала шутливое интервью собственному мужу, в котором рассказала, что бы она сделала в случае развода с ним.

22-02-2015, 08:11
Просмотров новости: 405
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: