» » Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради признала себя частью ЛГБТ-сообщества

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради признала себя частью ЛГБТ-сообщества

Лилли Роуз, которая приходится дочерью известному актеру Джонни Деппа и певице Ванессе Паради, признала себя частью ЛГБТ-сообщества. 16-летняя девушка снялась недавно в лесбийской фотосессии, после которой рассказала, что «не на 100% является гетерос*ксуальной».

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради признала себя частью ЛГБТ-сообщества



Звездная дочь успешна в модельном бизнесе, недавно в Париже оно участвовала в показе модного дома Chanel и стала лицом данного бренда. Лилли активно дает интервью, рассказывая журналистам о том, как тяжело переживала развод родителей.

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради признала себя частью ЛГБТ-сообщества



Недавно модель приняла твердое решение поучаствовать в проекте «Самоочевидные истины», целью которого является поддержание ЛГБТ-сообщества. Лилли-Роуз является одной из 10-ти его участниц. Актриса Эмбер Херд, которая является мачехой 16-летней девушки и женой Джонни Деппа, раньше встречалась с девушкой и никогда не скрывала подробностей этого периода жизни. Возможно, падчерица вдохновилась ее примером.

25-08-2015, 16:02
Просмотров новости: 315
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: