» » Беременная Бородина высказала необычную просьбу

Беременная Бородина высказала необычную просьбу

Беременная Бородина высказала необычную просьбу
Известная российская телеведущая Ксения Бородина в очередной раз обратилась к своим поклонникам, используя социальную сеть "Инстаграм".

После свадьбы на ведущую проекта "Дом-2" обрушился поток вопросов о беременности, на которые Ксения стойко не отвечает. К тому же, ежедневно под её фотографиями появляются тысячи комментариев от рекламных аккаунтов и с просьбами поставит лайки на фотографии. Среди тонны спама редко можно заметить дельные комментарии подписчиков, и по словам звезды, она уже устала блокировать таких спамеров.

Ещ- больше находится таких поклонников, которые без устали выражают негативные эмоции по поводу внешнего вида и образа жизни Ксении. После помолвки девушка выдерживала огромное количество критики по поводу того, что её будущий супруг уроженец Дагестана, а по поводу воспитания дочери Маруси Ксении дают ненужные советы каждый день.
Ксюша уже пыталась многими способами достучаться до подписчиков, и даже сняла видео, которое те восприняли, как оскорбление. Но, видимо, негатива не стало меньше, и Ксения снова обратилась к нерадивым спамерам и советчикам.

"За бестактные вопросы и приказы вести себя, как вы того хотите, вы пойдете в блок!! Мне абсолютно все равно, как у вас там принято себя вести, что прикрывать и что скрывать, а что выставлять или нет!!! Мне на это все чихать правда! Только прошу, отстаньте от меня со своими Лайками, вы всё равно все в блоке в итоге", - пояснила Бородина.

25-08-2015, 14:57
Просмотров новости: 456
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: