» » Максим Галкин высмеял интеллект супруга Ксении Собчак

Максим Галкин высмеял интеллект супруга Ксении Собчак

Известный и остроумный телеведущий Максим Галкин высмеял интеллект супруга журналистки Ксении Собчак, актера Максима Виторгана. Недавно вызов шоумену бросила ведущая, устроив состязание в гаджет-игре под названием «Борьба умов».

Максим Галкин высмеял интеллект супруга Ксении Собчак



Преимущество оказалось на стороне мужа Алла Пугачевой, так как он может похвастаться полученными знаниями во время ведения программы для эрудитов «Кто хочет стать миллионером». Галкин заявил, что для него не страшен баттл с любым соперником.
Максим Виторган решил заступиться в игре за жену, но и его знаний оказалось мало, чтобы составить достойную конкуренцию Галкину. Кроме того, счет в завершении баттла оказался разгромным, а телеведущий не упустил шанса высмеять интеллект актера и его супруги Ксении Собчак.
Знаменитость признался, что из 12 игр только одну смог закончить со счетов вничью, а остальные безуспешно проиграл. Виторган назвал Галкина «мегамонстром».

25-08-2015, 12:57
Просмотров новости: 311
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: