» » Джуна незадолго до своей смерти была в психбольнице?

Джуна незадолго до своей смерти была в психбольнице?

Источник из близкого окружения знаменитой целительницы Джуны утверждают, что она кому-то мешала, и ее целенаправленно пытались сжить со света. Ежели верить слухам, то после неудачной попытки отравления, целительницу поместили в психиатрическую больницу.


Стоит отметить, Джуна умерла 8 июня. Актер Станислав Садальский сообщил о том, что женщине стало плохо в магазине на Арбате. В связи с этим она сразу же была доставлена в больницу. Ее поместили в палату интенсивной терапии в отделении острого нарушения мозгового кровообращения. Врачи пытались ей помочь, но все их попытки не увенчались успехом. Джуна умерла в результате перенесенного инсульта.


Правда, в окружении целительницы уверены в том, что ей «помогли» умереть, с целью завладеть зданием на Арбате, где находилась ее Академия альтернативных наук. Друзья целительницы рассказывают о том, что подозрительные события вокруг Джуны начали происходить еще два года назад. К целительнице начала приходить некая Татьяна Хайер с Рублевки. Женщина занималась продажей недвижимости. Новая подруга всячески помогала ей. Однажды она принесла ей даже пять миллионов в качестве платы за аренду здания на Арбате. Правда, Джуна от средств отказалась, так как понимала, что просто так ей никто не давал бы никаких средств.


Джуна незадолго до своей смерти была в психбольнице?


Джуна. Фото: lifenews.ru.


позже среди друзей целительницы появился Алекс Тер-Айрапетян с женой Ольгой Любич. Они рассказывали о том, что занимаются космобиоэнергетикой и мечтают продолжить ее дело. Ольга постоянно ухаживала за Джуной, делала ей массажи, рассказывая о том, что восстанавливает ей биополе.


Незадолго до смерти Джуна вообще оказалась в психиатрической больнице. В мае целительницу положили инкогнито в психиатрическую клинику на улице Россолимо. Что именно с ней делали в этой клинике, точно неизвестно. К ней никого не пускали.


Муж певицы Анастасии Владимир Зудин однажды собственными глазами видел, как какой-то мужчина, назвавший себя врачом делал Джуне уколы. Ученик и помощник целительницы Роман Лукин уверен в том, что Джуна была совершенно здоровой. Мужчина утверждает, что целительница узнавала по голосу людей, с которыми не общалась по десять лет, она помнила все свои стихи и никогда не имела проблем со здоровьем. Однако когда Джуна умерла, то ее артерии были забиты на 90%. Он также считает смерть целительницей довольно странной. Лукин твердо убежден, что так внезапно превратиться из совершенно здорового человека в больного Джуна могла только с чьей-то «помощью».

25-08-2015, 12:39
Просмотров новости: 404
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: