» » Младшей дочери Татьяны Навки исполнилось полгода

Младшей дочери Татьяны Навки исполнилось полгода

Младшей дочери Татьяны Навки исполнилось полгода
В честь этого события спортсменка показала фото малышки, правда, спиной. Накануне маленького дня рождения дочери Нади Татьяна Навка вернулась с гастролей по Дальнему Востоку.

В субботу, 21 февраля, младшей дочери олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки исполнилось шесть месяцев. Об этом счастливая мама сообщила в микроблоге, разместив фото маленькой Надежды практически в полный рост. Правда, есть один нюанс – полугодовалая девочка, одетая в красивое кружевное платье и с повязкой на голове, повернулась ко всем спиной.

«А нам сегодня уже 6 месяцев!», - оставила под фото коротенький пост Татьяна Навка. Сделан снимок явно не сегодня. В кадре празднично украшенная елка - вряд ли в доме Татьяны Навки новогоднее дерево остается до Масленицы. Но поклонники рады и этому изображению маленькой Нади, ведь Навка практически ничего не рассказывает о своей наследнице. И дело не только в закрытости фигуристки, но и в ее хронической занятости. Напомним, Татьяна Навка после родов пришла в форму в рекордно короткие сроки и вернулась на проект «Ледниковый период», когда новорожденной дочке едва исполнилось два месяца. Сейчас олимпийская чемпионка постоянно гастролирует с шоу по стране. В феврале ее выступлений ждали в Сибири и на Дальнем Востоке. Буквально накануне дня рождения дочки Нади Татьяна Навка вернулась домой из Владивостока.

Младшей дочери Татьяны Навки исполнилось полгода

Младшей дочери Татьяны Навки исполнилось полгода

Читайте новости нашего сайта в соц. сетях vkontakte, facebook, odnoklassniki или twitter



По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

22-02-2015, 06:22
Просмотров новости: 654
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: