» » Виктория Лопырева: "Худая корова — еще не газель!"

Виктория Лопырева: "Худая корова — еще не газель!"

Виктория Лопырева: "Худая корова — еще не газель!"

Телезвезда Виктория Лопырева похвасталась фигурой на страничке в соц. сети и написала пост и красивом теле, здоровом питании и спорте.

"В продолжение темы о параметрах и диетах. Просто хочу сказать вам —живите так, чтобы быть счастливыми.

Виктория Лопырева: "Худая корова — еще не газель!"

Еще ни одну девушку не стали любить больше только от того, что она похудела или поправилась! И, вообще, выражение такое есть: «Худая корова — еще не газель», так что каждому свое, и не надо себя ни с кем сравнивать! А то многие комментируют: «Мне бы еще 5 кг сбросить, а мне бы такой рост или еще что-то...» Человек находится в той форме, в которой ему комфортно, а Ежели не можешь похудеть, значит недостаточно хочешь (исключая медицинские причины) — все от головы. И я знаю, о чем говорю, так как на себе это все испытала и все это прошла. Поверьте, девушка с аппетитными формами и огоньком в глазах куда более привлекательна, чем худышка (Ежели это не природное или генетическое), которая сидит с голодным взглядом, давясь зеленым салатом. Я не призываю объедаться или не следить за собой, я предлагаю все делать постепенно и без фанатизма."

25-08-2015, 12:04
Просмотров новости: 278
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: