» » Песков и Навка вернулись из свадебного путешествия эконом-классом

Песков и Навка вернулись из свадебного путешествия эконом-классом

Телеведущий Андрей Малахов рассекретил новые подробности из жизни пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и его жены Татьяны Навки. В своем Twitter ведущий «Пусть говорят» сообщил, что молодожены вернулись из свадебного путешествия рейсом эконом-класса. По словам Малахова, его твит адресуется всем, кто не рад чужому счастью.

Песков и Навка вернулись из свадебного путешествия эконом-классом



Скорее всего, телеведущий направил свой message не тем, кто завидует Пескову и Навке, а тем, кто считает их финансы. «Свадьба года», к которой были прикованы взоры миллионов людей, привлекла внимание критиков и оппозиционеров. Они подсчитали стоимость часов Дмитрия Пескова. Оказалось, что аксессуар стоит не меньше 37 млн. рублей, т.е. несколько годовых зарплат чиновника.
Затем оппозиционер Алексей Навальный предположил, что Песков и Навка арендуют одну из самых дорогих яхт «Maltese Falcon» для круиза в Сицилию. Одна неделя аренды этого судна стоит 26 млн. долларов. Однако пресс-секретарь опроверг эти данные. Равно, как и информацию о часах: Песков сообщил, что их ему подарила будущая жена Татьяна Навка.

25-08-2015, 10:43
Просмотров новости: 316
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: