» » Модель Адриана Лима поддержала турецкую террористическую организацию, планировавшую убийство Папы Римского

Модель Адриана Лима поддержала турецкую террористическую организацию, планировавшую убийство Папы Римского

Обычная тренировка в спортзале Майами обернулась для 34-летней супермодели Адрианы Лимы международным скандалом. К тягающей гантели красотке подошел другой клиент фитнес-клуба и попросил сделать селфи. Дружелюбная экс-ангел Victoria’s Secret не смогла отказать симпатичному брюнету и согласилась сняться в мини-ролике. Не чувствуя подвоха, красотка сделала комбинацию из пальцев и произнесла слова, которые желал услышать незнакомец.


На следующий день в Интернете появилось видео, на котором всемирно известная модель со смехом демонстрирует символику и произносит название турецкой террористической организации «Серые волки — Бозкурт». Организация ультраправых националистов, сделанная в 60-х годах в Турции помимо других зверских преступлений планировала также убийство Папы Римского — Иоанна Павла II.


Узнав, что означают странные слова, которые просил произнести мужчина в спортзале, Адриана Лима пришла в ярость. Представитель манекенщицы и матери двоих детей заявил прессе, что знаменитость была подло обманута.

Модель Адриана Лима поддержала турецкую террористическую организацию, планировавшую убийство Папы Римского
Модель Адриана Лима поддержала турецкую террористическую организацию, планировавшую убийство Папы Римского



Источник фото:
Архивы

24-08-2015, 20:16
Просмотров новости: 220
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: