» » Елена Лядова: «Я фантазировала, как буду замужем, а у меня будет три любовника»

Елена Лядова: «Я фантазировала, как буду замужем, а у меня будет три любовника»

После триумфального «Левиафана» 34-летняя актриса Елена Лядова снова сыграла женщину из российской глубинки, изменяющую своему мужу. Однако в отличие от героини фильма Звягинцева, потерявшей голову от московского адвоката, Ася из сериала Вадима Перельмана «Измены» пустилась в адюльтер сразу с тремя мужчинами. В любовные сети скучающей девушки попадают гаишник, деловой партнер и сын олигарха. Компанию Елене Лядовой в сериале составили Глафира Тарханова и Евгений Стычкин. В эксклюзивном интервью SUPER исполнительница главной роли Елена Лядова рассказала о своей героине и о работе с американским режиссером.


Почему вы согласились играть в «Изменах»?


Потому что я давно знаю Вадима Перельмана — мы уже работали вместе. Он пригласил меня на пробы «Измен», и нам обоим показалось, что я справлюсь. Я пошла на этот проект, потому что мне понравился сценарий, а Вадим убедил меня, что его можно снять интересно. Мне вообще нравится манера Вадима — работать и привносить какие-то технические новшества в наши российские кинореалии. Благодаря ему я чему-то может даже научилась в своей актерской профессии.

Елена Лядова: «Я фантазировала, как буду замужем, а у меня будет три любовника»


Расскажите про свою героиню. Вы долго с Вадимом ее разбирали?


Она как-то сразу у нас родилась. Мы хотели сделать ее максимально живой, обычной даже, но не лишенной юмора, милосердия, добра. Обычную молодую женщину хотели показать. Не лакшери, а самую бытовую. Которая при всем этом не попала в такой марафон событий со своими любовниками.


Вам не кажется, что она вызывает одновременно симпатию и раздражение?


Ну, в человеке много проявлений, мы старались охватить как можно больше. Это женщина в чистом виде — противоречивая, сама не знает, чего хочет. А можно считать, что мы родили с Перельманом новый тип женщины, которого нет в жизни. Я не очень люблю описывать свои роли. Я фантазировала от сердца на тему того, что было бы, Ежели бы вдруг я была бы замужем и у меня было бы три любовника. Моя героиня была самой немотивированной в этом сценарии. Казалось бы, у нее был вполне счастливый брак, три непохожих мужчины. Почему она это делает? Что ею движет? Наверное, это был главный вопрос для меня и для режиссера. Мы пришли к выводу, что у нее просто доброе сердце, она любит мужчин, жизнь, с*кс. И берет от сегодняшнего дня все.

Елена Лядова: «Я фантазировала, как буду замужем, а у меня будет три любовника»



Источник фото:
SUPER.ru

24-08-2015, 20:16
Просмотров новости: 409
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: