» » Высказывание Собчак о полных женщинах вылилось в скандал

Высказывание Собчак о полных женщинах вылилось в скандал

Высказывание Собчак о полных женщинах вылилось в скандал
Несколько дней назад известная телеведущая Ксения Собчак заявила, что не любит жирных людей и предпочитает быть всегда худой. Так же Ксения добавила, что толстухи никогда не будут выглядеть так же великолепно, как девушки с подтянутыми худыми телами. Такое заявление спровоцировало бурю негодования со стороны полных женщин.

Так, одна из моделей с нестандартными формами, 28-летняя Диляра Ларина, призвала всех устроить акцию протеста против Собчак. В своем блоге она написала: "Давайте вместе запустим акцию против дискриминации наших прекрасных форм и не уроним честь наших мужчин!" Диляра призвала всех

публиковать свои фото с хэштегом #саматыжирнаясобчак#. Так же модель сказала, что оскорбив полных девушек, Ксения не подумала о своих поклонницах, среди которых, наверняка, есть девушки с нестандартными формами. Ларина добавила, что "любая женщина может быть прекрасна, вне зависимости от своего размера": "У меня всегда было много поклонников, довольно влиятельных и состоятельных, не хуже, чем у Собчак".

Напомним, негативная реакция со стороны Ксении Собчак на полных женщин была вызвана из-за того, что ее подписчики раскритиковали обложку глянцевого журнала о моде "L’Officiel", где та является главным редактором.

24-08-2015, 20:07
Просмотров новости: 213
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: