» » Отец Жанны Фриске не хочет разговаривать с Шепелевым

Отец Жанны Фриске не хочет разговаривать с Шепелевым

Отец Жанны Фриске не хочет разговаривать с Шепелевым
Телеведущего Дмитрия Шепелева регулярно в последнее время обвиняют в корысти, а так же в том, что он не дает своему сыну Платону общаться с родителями Жанны, а так же с его крестной – певицей Ольгой Орловой. Но, как выяснилось, родственники Жанны и сами-то не очень спешат вести диалог с Шепелевым.

Не так давно в интернете появилась информация о том, что Шепелев посещал дом, в котором сейчас живут родители Фриске, он заезжал за вещами Патона. Владимир Борисович, отец Жанны, чтобы не встречаться с Дмитрием, даже заранее ушел из дома.

Недавно, напомним, отец Фриске сообщал СМИ, что он хочет видеться со своим внуком и даже готов судиться за это право. Но позже пресса написала, что родственники Жанны и Шепелев, якобы, отыскали общий язык ради ребенка. Но, как видно, нормального общения у двух сторон все равно не получается.

24-08-2015, 20:04
Просмотров новости: 265
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: