» » СМИ: В «Игру престолов» вернется персонаж Пес

СМИ: В «Игру престолов» вернется персонаж Пес

Издание The Independent предполагает, что в шестом сезоне культового сериала «Игра престолов» появится персонаж Сандор Клиган по прозвищу Пес, которого считали погибшим еще с четвертого сезона. Артиста, игравшего эту роль, заметили в отеле Белфаста, где проживают другие актеры этого сериала.

СМИ: В «Игру престолов» вернется персонаж Пес



Рори МакКанн, шотландский актер, известный телезрителям по роли Пса в «Играх Престолов». Издание уточнило, что МакКан на текущий момент не принимает участия в других проектах, и он был замечен в одном из отелей, где живут все остальные участники, игравшие главные роли в «Престолах». Это наталкивает на мысль, что возможно фанаты снова увидят грозного и отважного Пса в киносаге.
Западные СМИ предполагают, что создатели сериала решили вернуть Сандора Клигана, чтобы показать как его похоронили.
Сам актер на вопросы по этому поводу отвечает, что надежда на возвращения его героя в сюжет саги есть всегда, но как будут развиваться дальнейшие событие телесериала, он не знает.

24-08-2015, 20:01
Просмотров новости: 803
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: