» » Ксения Собчак назвала Анфису Чехову ленивой

Ксения Собчак назвала Анфису Чехову ленивой

Ксения Собчак назвала Анфису Чехову ленивой

После заявления Ксении Собчак о том, что ей не нравятся жирные люди, некоторые звезды приняли все это на свой счет.

К слову, пышнотелая Анфиса Чехова, которая никак не может похудеть, написала Ксении ответ, в котором призвала ее родить детей.

Ксения Собчак назвала Анфису Чехову ленивой

Как бы там ни было, Собчак не намерела сдаваться и ответила Анфисе Чеховой:

"Почему мои вкусы так важны вам, Анфиса Чехова, Божена Рынска и прочие? Почему вас так #бомбануло? И основное, почему вы так предсказуемы? Ведь я даже написала #сейчасбомбанет, чтобы вас остановить! Я знаю почему. И вы знаете :) Потому, что за время, пока вы фотали и выкладывали складки своих тел в мой аккаунт, вы могли бы сделать минимум 10 приседаний. Или постоять пару минут в планке. Но вам ЛЕНЬ. Однако злитесь вы почему-то на меня. Странно, да? :)"

24-08-2015, 18:38
Просмотров новости: 253
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: