» » Западные СМИ сообщили о беременности Мэрайи Кэри

Западные СМИ сообщили о беременности Мэрайи Кэри

Западные СМИ сообщили о беременности Мэрайи Кэри

Западные СМИ сообщили о беременности Мэрайи Кэри

Прошлый год оказался непростым для певицы Мэрайи Кэри. Скандалдьный развод с Ником Кенноном стал серьёзным ударом для звезды. К счастью, пара сумела сохранить видимость добрых отношений ради своих . А совсем недавно, всего несколько месяцев назад, певицу заметили в обществе 47-летнего миллионера Джеймса Пэркера.


Отношения развивались настолько стремительно, что вскоре появились разговоры о скорой . И вот, новое известие — Мэрайя ждёт от своего возлюбленного ребёнка. Именно эти вызвана скорая свадьба пары.


Известие о певице появилось в популярном австралийском таблоиде New Idea Magazine, которое ссылается на своего инсайдера:

Мэрайя совсем недавно узнала, что скоро они с Джеймсом станут родителями. Они безумно рады!


По словам информатора, знаменитость без ума от Пэкера, и мечтает поскорее выйти за него замуж.


Первые подозрения, что певица беременна, высказали её поклонники в середине августа. Тогда в интернете появились фотографии Мэрайи Кэри, отдыхающей вместе с детьми на пляже в Малибу. Близнецы плескались в воде и загорали, а их мать скрыла свою фигуру за свободными одеждами и пряталась в тени. Подобное поведение натолкнуло поклонников певицы на мысли о её «интересном» положении.


В случае, Ежели информация австралийского издания окажется правдивой, это будет третий ребёнок 45-летней Мэрайи: от брака с Ником Кэнноном у певицы есть 4-летние близнецы Монро и Мароккан. У Джеймса Пэркера этот ребёнок будет четвёртым — от бывшей жены у миллионера есть трое несовершеннолетних детей.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

24-08-2015, 18:24
Просмотров новости: 263
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: