» » Певица Наталья Подольская пришла в прежнюю форму после родов

Певица Наталья Подольская пришла в прежнюю форму после родов

Популярная в российская поп-певица Наталья Подольская обрадована тем, что сумела быстро вернуться в прежнюю форму. Артистка недавно родила своего первенца, чем и было
вызвано изменение в её весе. Об этом информирует московское интернет-издание Russianhowbiz.info.

Певица Наталья Подольская пришла в прежнюю форму после родов



Два с половиной месяца назад родившая сына Наталья, через некоторое время начала активно приводить себя в форму. Результатом усилий явилось то, что сейчас вес певицы – 53,5 килограмм. Именно такие весовые показатели имела звезда непосредственно до родов.
То обстоятельство, что Подольская постепенно вернулась в форму, не прошло незамеченным мимо многочисленных поклонников таланта поп-исполнительницы. Увидев во всемирной сети Интернет фотоснимки, размещенные в соц. сети Instagram, многочисленные девушки-фанатки буквально забросали талантливую поп-певицу различными похвалами и восторженными комментариями, пожелав ей и дальше оставаться молодой и красивой.

24-08-2015, 18:05
Просмотров новости: 250
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: