» » Бывшая жена Владимира Кристовского вышла замуж

Бывшая жена Владимира Кристовского вышла замуж

Бывшая жена Владимира Кристовского вышла замуж

Бывшая жена Владимира Кристовского вышла замуж

Два года назад солист популярной группы Uma2rman Владимир Кристовский ушёл от своей жены к 26-летней модели Ольге Пилевской. Валерия Римская прожила в браке с мужем 17 лет и родила музыканту четырёх дочерей.


Свой развод с женой Кристовский называл «цивилизованным», а отношения с бывшей женой — «дружескими». Однако такое мнение вряд ли разделяла сама Валерия, которой пришлось обратиться к психологу, чтобы прийти в себя после предательства мужа.



На протяжении достаточно долгого времени Валерия ограничивалась компанией собственных дочерей. Однажды Римская решила попытать счастья на программе Ларисы Гузеевой «Давай поженимся», однако построить новые отношения не удалось.


Недавно стало всем известно, что Валерия нашла своё счастье рядом с москвичом Денисом Павловым, за которого она вышла замуж 30 июля этого года. В этот день пара решила не отмечать торжественное событие, и даже не сообщила о своим друзьям. Медовый месяц супруги провели в Европе, куда отправилась вместе с детьми.


Вернувшись с отдыха, супруги решили неформально отметить свою свадьбу. На своей страничке в соц. сети Денис Павлов опубликовал «свадебную фотографию», на которой Валерия запечатлена в розовой фате, а её муж — в тельняшке.


Судя по всему, Валерия Римская счастлива со своим новым избранником — на их страничках в Сети регулярно появляются совместные фотографии.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

24-08-2015, 16:19
Просмотров новости: 685
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: