» » Гобозов и Устиненко сыграют свадьбу во второй раз

Гобозов и Устиненко сыграют свадьбу во второй раз

Гобозов и Устиненко сыграют свадьбу во второй раз
Весьма неожиданным и приятным известием для всех телезрителей повернулись события в отношениях между Александром Гобозовым и Алианой Устиненко. Парочка из очаровательной молодой мамочки и мужественного экс-офицера ВДВ готовится сыграть свадьбу во второй раз. Их отношения пережили серьезный кризис, но теперь Александр и Алиана окончательно помирились и готовы к дальнейшей совместной жизни.

Сами жених и невеста в данное время находятся на отдыхе в дружественной Доминиканской Республике, где активно проводят время, посещая различные достопримечательности в рамках экскурсий, но и не забывают о сердечных делах. Это выразилось в признании любви и желании руки и сердца, высказанных Александром у подножия лестницы церкви святого Станислава, расположенной на территории небольшого городка Альтос-де-Чавон, находящегося на популярном международном курорте Каса-де-Кампо. Вся процедура признания в любви, включая предложение, снимались на видео, но, кроме этого, были запечатлены на фотокамеру известным в этих местах мастером. Вскоре Алиана выложила в личном блоге социальной сети Instagram серию лучших, на её взгляд, фотографий.

В сопроводительном тексте девушка подробно описала, как Александр Гобозов встал на одно колено, передал своей возлюбленной букет обожаемых ею белых роз, после чего достал из красивой коробочки довольно увесистое кольцо и трепетно надел его на палец своей избранницы. Девушка растаяла и тут же заявила Саше, что «готова начать жизнь с нового листа». Сам Гобозов написал в Instagram: «Ради семьи я готов на всё. Переоценка ценностей произошла. Я всегда буду рядом, я Вас люблю!».

24-08-2015, 16:14
Просмотров новости: 214
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: