» » Друзья Джуны подозревают, что ясновидящая умерла насильственной смертью

Друзья Джуны подозревают, что ясновидящая умерла насильственной смертью

Друзья Джуны подозревают, что ясновидящая умерла насильственной смертью

Друзья Джуны подозревают, что ясновидящая умерла насильственной смертью

До сих пор внезапная смерть Джуны Давиташвили вызывает много вопросов у людей, близко знавших экстрасенса. Подруга целительницы Заза Габедаева, которая была с ней знакома с детства, сообщила, что вокруг Джуны в последние два года вились подозрительные люди, набиваясь к ней в друзья. Заза уверена, что всему причиной была недвижимость ясновидящей на Арбате.


Вначале подруга Джуны заметила появление некой Татьяны Хайер с Рублёвки, которая занималась недвижимостью. Женщина возила Джуну на своём роллс-ройсе и предлагала материальную помощь, от которой экстрасенс отказывалась, понимая, что просто так никто никому помогать не будет.


После риэлторши появилась странная пара — некий Алекс Тер-Айрапетян с женой Ольгой Любич. Супруги рассказали Джуне, что занимаются космобиоэнергетикой, и хотят продолжить дело ясновидящей. По словам Габедавы, когда Джуне становилось плохо, Ольга делала ей бесконтактный массаж:

Когда Джуне было плохо, Ольга делала ей «бесконтактный массаж». Послушайте, но это же смешно. Кто мог помочь Джуне? Она сама умела восстанавливать свои силы. Просто принимала ванну и силы возвращались к ней


В конце мая друзья целительницы, Заза Габедава и режиссёр Аким Салбиев узнали, что Джуна попала в психиатрическую больницу, находящуюся на улице Россолимо. Попытка режиссёра встретиться с Джуной получила яростный отпор врачей и угрозы со стороны медперсонала. Позже медики подтвердили, что знаменитый экстрасенс действительно находилась в больнице, однако отказались сообщить, куда её перевели. Позже удалось узнать, что Джуну перевели в Волынскую больницу Управления делами президента.


Ещё один друг целительницы, Владимир Зудин рассказал, что видел, как врач скорой помощи делал Джуне какой-то укол. при всем этом не Зудин не увидел под окнами автомобиля скорой помощи. Когда мужчина попытался выяснить у так называемого «врача», что же происходит с Джуной, тот не смог дать никакого внятного ответа. Через какое-то время экстрасенс перестала выходить на связь, её телефоны оказались отключены.


Ученик Джуны Роман Лукин уверен, что его наставница была полностью здорова. По его мнению, версия о больных почках и забитых сосудах требует проверки, поскольку стать такой Джуна могла только насильственным путём.


Несмотря на многочисленные факты, озвученные близкими друзьями Джуны, правоохранители пока не спешат искать виновников её смерти…


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

24-08-2015, 14:30
Просмотров новости: 305
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: