» » Полякова одела на фотосессию старинную вышиванку

Полякова одела на фотосессию старинную вышиванку

Главная блондинка Украины Ольга Полякова появилась на обложке журнала «Телегид». Голову артистки, как обычно украсил массивный головной убор, а сама Ольга облачилась в старинную вышиванку. Полякова в интервью для журнала рассказала, кого из поклонников больше на ее концертах.


Полякова одела на фотосессию старинную вышиванку


Ольга Полякова всегда славилась своим эпатажем, за это ее и любят фанаты. На недавнем туре по Украине, певица стала не только рекордсменкой по количеству подаренных букетов, а также и по количеству детей, которые посещают ее выступления.
«Ко мне на концерты приходит очень много детей, ни у кого из моих коллег по сцене нет такого количества юных зрителей. Они мне активно подпевают и танцуют, это меня очень радует», - делится Ольга.
Полякова рассказала также, что вышиванка, которую она выбрала для фотосессии, вышита в ручную и ей более 150 лет.
Супер блондинка также рассказала о том, как она решает конфликты с мужем. Певица била посуду: «Раньше было все как в кино, ругались, а я тарелки била, теперь все по другому. Посуда сейчас дорогая, и покупаю я ее за свои деньги, поэтому дешевле будет не ругаться», - рассказывает артистка.

24-08-2015, 12:46
Просмотров новости: 222
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: